AdHoc

entwickelt durchdachte und ausgeklügelte Küchenwerkzeuge, die in ihrer hervorragenden Qualität über Jahre in der Küche und auf dem gedeckten Tisch erfreuen.

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AdHoc

Aus dem »Stegreif« heraus entwickelt die Mannheimer Marke AdHoc gewiss nicht, zu durchdacht und präzise ausgeklügelt sind ihre Küchenwerkzeuge zum schöneren Essen & Trinken. Schließlich verwendet das entwickelnde Design-Team nicht gewöhnliche Mahlwerke, sondern setzt sich intensiv mit der Technik des Mahlen‌s, Schneiden‌s und Zerreiben‌s auseinander. Während die harten Pfeffer- und Salzkörner durch ein technisch verbessertes Keramikmahlwerk der Mühlen feingemahlen und dosiert aufs Essen gelangen, setzen die beliebten getrockneten Chilischoten dieses Keramikmahlwerk schlichtergreifend zu: zu ölig und weich in der Konsistenz. Eine neue Idee des Schneiden‌s wächst, Skizzen einer rotierenden Lochscheibe mit geätzten Klingen reift, bis die innovative Gewürzmühle in die Küche einzieht. Und dass jede Gewürz-, Salz- und Pfeffermühle nicht nur in Funktion sondern auch im Design überzeugt, dafür steht das hauseigene Designteam gerne gerade. Wobei  die Designer:innen nicht nur auf markante Optik der Mühlen, sondern vor allem auf hochwertige Materialien setzt, schließlich müssen Küchenwerkzeuge selbst in hektischen Kochsituationen in der Küche gutgreifig überzeugen. Kurzum, die Mannheimer Marke AdHoc verführt mit ästhetischem und zugleich funktionalem Design für die Küche zu einer gewürzintensiveren Essenszubereitung und somit zu mehr Freude sowohl beim Kochen als auch Essen.